EVENTI

LAVORA CON NOI

CORSO DI FORMAZIONE HACCP

 

9  GIUGNO 2018    dalle ore 9.00 alle ore 13.00

 

 CASCINA GRAZIOSA

 

Corso  formazione HACCP  (Analisi dei rischi e controllo dei punti critici)

In base al R.E. 852/2004 e D.Lgs 193/2007

R.E. 1169/2011 etichettatura degli alimenti e intolleranze alimentari.

 

“Sistema di autocontrollo igienico che previene i pericoli di

contaminazione alimentari relative alla produzione e

somministrazione degli alimenti”.

 

Relatore D.ssa DENISE QUATTROCCHI  (SAFEPICK)

 

si rilascia attestato di frequenza

 

per informazioni   segreteria@ideandonovara.it

 

Dove siamo

Cascina Graziosa 1

28060 Casalino di Cameriano (NO)

Email

segreteria@ideandonovara.it

Chiamaci

335 5798242

© Copyright Ideando Soc. Coop. Sociale 2017 - Seo e Web Design by LabFocusWeb | Novara (NO) | Cookie Policy